優品精緻搬家-高品質專業搬家公司

2021-04-07

還在煩惱如何台北當舖嗎?台北當舖的這3種方式您一定要學起來

不幸的是,這並沒有阻止很多不良的英國抵押台北當舖

人利用無法滿足從高街銀行台北當舖資格的借款人的天真和絕望的機會。這就是為什麼至關重要的是,如果您決定在英國台北當舖,請進行研究以確保不僅獲得公平交易,而且獲得了可能的最佳交易。

尋找公平擔保台北當舖的提示

貨比三家。所有放款人都必須提供有關其年利率的信息,以作為比較的手段。他們宣傳的APR是所謂的“典型” APR,即大多數被他們批准台北當舖的人所提供的利率。它不一定會為您提供價格,但它為您提供了一個比較點。知道您每月可以負擔多少費用。

是的,我們知道與按總成本比較台北當舖的通常建議不同。

但是事實是,您將按月還清台北當舖-如果您負擔不起每月的還款額,則有失去房屋的風險。到那時,您在台北當舖期內節省了500英鎊都沒關係。索取有抵押台北當舖報價時,請始終要求貸方進行報價檢查,而不是完整的信用檢查。報價單不會作為台北當舖申請計入您的信用報告中,這可能會降低您的信用評分。用在線台北當舖比較服務可幫助您在選擇台北當舖利率報價之前縮小選擇範圍。
TOP